Шум света

Безраздельностью полной,
Безумием дня
Я по-прежнему жду бесконечность.
Каждый взлёт высотой,
Дуновеньем огня…
Покидает сознанье беспечность...
Пустота, пустота,
По лесам и горам
Протекает река очищения.
Красота, долгота
По тягучим мостам
Глубины моего ощущения.
В отраженье мечты,
Как немая Луна,
Босиком возвращение света.
Так неясны черты,
Словно веяньем сна
Холодеет узор силуэта.

2008


Рецензии