Мир - унылое дерьмо

Мне назначено звено
Между чернью и рабами.
Мир - унылое дерьмо,
Под красивыми гербами.

Под девизами: "Силен!"
Чьи-то думаю проблемы.
Это мерзкое дерьмо -
Служка суетный богемы.

Я пытался - не дано
Рая выторговать визы.
Мир - унылое дерьмо
Не пригодное
для жизни.


Рецензии