Горный красавец рогатый козёл

ГОРНЫЙ КРАСАВЕЦ РОГАТЫЙ КОЗЁЛ
Я - Козёл ! Красавец горный!
Я весёлый и задорный.
Знаю сотни я дорог.
Помогает выжить Бог.
На краю люблю стоять.
За туристом наблюдать.
Если близко подойдёт.
Отправляюсь я в полёт.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии