не опоздай

Давай с тобой поговорим,
Всю недосказанность разрушим.
То, что понятное двоим.
Слегка затронет наши души.

В глазах горит ещё маяк,
Пьянящий слух шипящей парной.
Закончим начатый наш акт,
Девизом от нерегулярно.

Кричат глаза не уходи,
Будь до конца со мною честен.
Бегут за нами наши дни,
А мы ещё с тобой не вместе.


Рецензии