Перегружен
Что кругом
Чужие люди...
Он им не нужен!
Чужие мышцы, лица, груди...
Как он всем этим
Перегружен!
Он понял, что любимый звук
Шуршанье денег, блага мира...
И каждый с сетью,
Как паук,
И каждый, вроде,
Бедный-сирый...
И всё-то мало человекам...
Идут на подлость,
На измену,
И предают,
Не дрогнет веко,
И смрадом лжи
Полнятся вены.
И всё это ради чего?
Нет, не спасая жизни чьи-то...
И интерес такой живой
К продажным судьбам
У элиты.
Он огляделся,
Растерял
Он тех,
Кто предан был
И честен,
В чаду гулянок
И утех
Вином залил
Истоки истин.
Промотаны года,
Десятки!
Не видел, как росли
Детишки...
На сердце очень-очень
Тяжко,
Он не дережал любимой
Книжки...
И по грибы он не ходил,
Он сброд каких-то
Видел дома...
С одной, с другой
Мутил-крутил...
И лишь от блуда
Шла истома.
Смотрел вокруг,
Всё те, кто лестью
Готовы пяточки лизать,
Да молодая дура-бестия,
С твоих колен ей
Не слезать...
Наутро как-то всё
Паршиво...
От тела молодухи
Гарь,
Мотаешь головой
Плешивой...
Нет нового,
Всё так, как встарь.
Доколе будет
Одурманеный,
Сегодня пусто
И паскудно...
Как будто в душу
Сильно раненый...
Да тривиально
Манит судно...
Ох, как же это
Время тошно,
И вроде бы хотелось
Праздник,
Как будто кто-то,
Как нарошно
Греховный факел
Водкой гасит.
25.09.18
22:40
Свидетельство о публикации №119092600290