Привет Земле из Мирозданья
Рассыпались и разбрелись по небу.
Куда их путь лежит, никто не знает.
Они свободны, рады воле и забегу.
Собьются в кучу, разбегутся на просторе.
Из серой дымки вырвались на счастье.
Не хочется им пребывать в миноре.
Не по душе им серость неба и ненастье.
Кудрявятся под ветром очертанья,
Смешались тёмные и светлые тона.
Они – привет Земле из Мирозданья.
Барашкам белым роль сочинена.
Они вольны и их питает море.
Оно для них за мать и за отца
Плывут по небу, пролетают горы.
Их путешествию не видим мы конца.
Свидетельство о публикации №119092602898