Мельницы... Мелется, льнется
Мельницы...Мелется, льнется,
мука сердечная льется.
Рыцари - преданность сердца,
в верность мечте это дверца.
Мельница мелется, молится
дама, что в замке затворница,
рыцарь придет и спасет ее,
это и будет прекрасный сон.
Мелется мУка с мукОю,
облако тронуть рукою.
Лопасти будут вертеться.
Рыцари - преданность сердца.
Свидетельство о публикации №119092600283
Евгений Прохоров 6 26.09.2019 23:02 Заявить о нарушении