Гороховое счастье
Я бегу по полю, где растет горох.
Тянет к солнцу пальцы и встает с колен,
Зеленеет, липнет, заключает в плен.
Венчики-невесты, здороваясь со мной,
Словно опьяневшие, качают головой.
Пузатые, надутые, полопались стручки:
Рассыпались горошины, мгновенны и легки.
День движется к закату и лето пронеслось,
Гороховую тайну раскрыть мне удалось!
Зеленым градом сыплются мечты наперебой -
Гороховое поле, гороховый покой.
Свидетельство о публикации №119092602821
Светлана Елфимова 71 29.08.2020 16:33 Заявить о нарушении
Надежда Мартьянова 29.08.2020 17:49 Заявить о нарушении