Голодный Панда

ГОЛОДНЫЙ ПАНДА
Я сижу на голой ветке...
И кричу своей соседке:
- Вроде я в лесу свободен?
Но без листьев я голоден!
Что же дальше делать тут,
Если листья опадут?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии