Он шёл..

Он шёл когда сгущались тучи,
Всегда судьбе наперекор,
Ему казалось - он могучий,
Его не видели с тех пор.

Не знал"могучий",что не стоит ,
Зря искушать свою судьбу,
Что это может жизни стоить ,
Когда нарвёшься на беду.

Сказать-"не жаль",конечно,жаль,
Мы всех жалеем понемногу,
Но здесь совсем не та мораль,
Он выбрал сам свою дорогу.


Рецензии