Мгновенья жизни связаны любовью

Мгновенья жизни связаны любовью.
Прочнее связи во вселенной нет.
И лишь согласно этому условью
Мир существует миллионы лет.

Да, существует, содрогаясь в боли,
От зла и бед, как и тогда - сейчас,
И так же неизменно в нашей воле -
Продлить любовью день его и час…


Рецензии