Ты нескончаемая книжка
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Ты нескончаемая книжка»
Кем Сердцу РОДная являешься ты?
Непросто колодец Добра, Чистоты…
Даруешь Любовь мне и ласку свою,
И Миру всему я об этом пою i
Пусть моё Сердце от счастья поёт,
Я улыбаюсь, мурлыча, как кот…
И крылья растут за моею спиной,
Стихи посвящаю тебе лишь одной i
Ты мой источник Вдохновенья,
Даёшь мне всё для СоТворенья,
Для написания стихов i
Любви, в них выше берегов...
Ты нескончаемая книжка,
Моя прекрасная Малышка i
Вселенной ты моей Звезда –
Тебя ЛЮБЛЮ Я НАВСЕГДА i
Андрей РЯБЧЕНКО
09.02 – 26.09.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №119092602710
За ЕЁ Величество Любовь по чашке чая мы нальём!
Здравствуй,Андрюша..
Светлана Исса 30.09.2019 14:04 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Света i
Андрей Рябченко Чт 30.09.2019 15:12 Заявить о нарушении