Почему разошлись мои родители?

Ушла любовь из двух,
 когда-то любящих сердец.
Скандалы, склоки,иногда и драки.
Зачем такое их ребёночку смотреть?
Уж лучше разойтись,не мучая друг друга.
Ребёночка не надо разрывать на части.
Пусть дружит он и с мамой и с отцом.
Когда же вырастит, он сам поймёт, что надо.
Пока же не делите его душу пополам!


Рецензии