Читатель мой! Я изначально не был

Читатель мой! Я изначально не был
Сродни герою всех моих стихов!
Я вверх смотрю в метаморфозы неба,
А он, напротив, вниз из облаков.

Найти надеясь образ или слово,
Я часто посещаю его сны,
А он, меняться жизнями готовый,
В мои проблемы падает с Луны.

И если что-то в жизни происходит,
О чем я говорю или пишу,
То все о нем, при всем честном народе,
Об этом всех уведомить спешу!


Рецензии