Человек раб тела своего

У тела, как известно, нет предела желания ни в чём.
Желания его всегда расходятся с его возможностями.
Но тело хочет, чтоб было всё не хуже чем у его соседа
И впрягся он в работу и пашет день и ночь.

Он высох весь и в тень уж превратился,
Но не достиг того, что у соседа есть.
И вот уже предел и тело двигаться уже не может
Энергия покинула его.
Прожив чужую жизнь уходит с поля жизни.


Рецензии