Осень...

За окном громко шепчет осень,
Всё укутав опавшей листвой,
Небо хмурится, воздух морозен,
Нарушает она мой покой.
Вспоминается, как ты грозен,
Как сдвигаешь брови порой...
Ах,зачем же так громко осень
Вновь нарушила мой покой...


Рецензии