Тихо ложатся листья на землю

Тихо ложатся листья на землю,
Осень уходит, ужель ей пора,
Солнце не греет, только лишь дремлет,
А на душе сплин осенний, хандра.

Буду скучать, мне так одиноко,
Что ж ты уходишь в другие края?
Тихо ушла, совсем без намёка,
Невозмутимость в шагах затая.

Только во след кружатся листочки,
В шорохе листьев знакомый финал,
Осень над i расставила точки,
Свой завершив временной ритуал.


Рецензии