Может кто-то вспомнит

Всё забудется и всё уйдет
Время всё раскрошит, растворит, размоет
Сколько не завязывай платок в узлы
Тот момент придёт когда никто не вспомнит

Годы пролетают не вернуть назад
Имена, фамилии стирает память
Узнаю знакомых лишь по лицам я
А зовут как, и не вспомнить сразу

Память мимолётна так устроен свет
Всё забудут всех забудут это точно
Но стремимся мы оставить след
Или целой песней или хоть бы строчкой

Мир закружится
И всё забудется
И все забудут нас...
Но может кто-то вспомнит...


Рецензии