Сентябринки!
А будет там: и серые дожди...,
Первый мороз - предвестник зимней стужи,
Кленовый лист, застынет в хрупкой луже...
Будет, конечно, а сейчас нам дни,
Дарят: рябины яркие огни,
Листву, шуршит что в парке на тропинке,
И это чудо - звезды СЕНТЯБРИНКИ...
Смотришь на них - душою расцветаешь,
О том, что будет, просто забываешь.
И так неважно, что там впереди -
Первый мороз, иль серые дожди....
Свидетельство о публикации №119092602435
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 26.11.2019 15:11 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 26.11.2019 16:10 Заявить о нарушении