Осень ты здесь
Посмотри на краски эти,
Мир просто грациозен!
Ему к лицу быть в этом цвете.
Здесь краски Осени вокруг!
НО, капризы природы случаются вдруг.
Нагрянет вдруг дождь или град,
Случается, сыплет снегопад.
Царица Осень правит балом!
Сейчас ЕЁ пришла пора,
Ой, что же будет на бале финалом?
Узнаем, увидим в конце ноября!
26.09.2019
Свидетельство о публикации №119092602430