Луна - ты и я

Ночной небосвод, хрустальные звезды,
Светит в сторонке Луна!
Она освещает немножко дорогу,
Тем людям, кому не до сна!

Две стороны у небесной подруги,
А дорога на небе одна,
И если душа моя людям открыта,
Обратная ты сторона!

Ты - скрыта, ты – с тайной, не каждый раскусит
Шифрованный Лунный орех!
Я же – открыт и даже в бинокль,
Каждый увидит мой грех!

Моя сторона известна всем людям,
Кого только здесь не встречал!
Про твою сторону поет лишь Пинк Флоид,
И я здесь когда-то бывал!
26.09.2019    пинск


Рецензии