В объятьях ночи
И меркнет предо мною красок свет,
Моя душа никак принять не хочет
Бег времени,в котором тебя нет.
Закроет ночь усталые ресницы,
Разлукой устилая снова путь,
Во снах опять к тебе лечу я птицей,
Печалей постигая горьких суть.
26/09/19
Свидетельство о публикации №119092602216
Ольгенская 27.09.2019 08:14 Заявить о нарушении