Пора

Пора ударов сердца незаметных
Давно прошла. А осени пора
В ответ дарует красок неприметных
Среди увядших, ярких. То - игра

И способ отточить порывы, чувства.
Возможность те приметы находить,-
Наивность высшей пробы, не искусство:
Услышать , и понять, и упредить

В себе волнений. Их перечитая,
Окажешься, как лес осенний пуст.
Но то мгновенья.Лист дождями стает
Оставит прочерк, точку, ветку, хруст...


Рецензии