Улыбайся
Улыбайся, если в сердце тьма.
Покажи всем как безмолвно
С грустью ты справляешься сама.
И тогда, быть может, ненароком,
Встретишь ты опять свою судьбу.
Ты его полюбишь без упрека,
Победишь свою недолгую борьбу.
Будешь снова каждый день счастливой
И дарить ему свою любовь.
Для него всегда останешься красивой,
Не забудешь с ним спокойных вечеров.
Он тебя научит улыбаться,
Никогда не будешь ты грустить.
Ты захочешь вечно с ним смеяться
И его не сможешь отпустить.
Вот тогда забудешь все обиды
И всю боль от прежней той любви,
Что заставила тебя когда-то
Взяться с силами и от нее уйти.
Иногда ты будешь возвращаться,
Вспоминать былую ту любовь,
От которой не могла ты отказаться,
От которой настрадалась вновь.
Но, теперь ты будешь улыбаться
И не будешь никогда грустить.
С ним ты будешь громче всех смеяться
И не сможешь больше отпустить.
24.12.17
Свидетельство о публикации №119092602100
Грусть в улыбку превратить и принца - в белого коня...
Счастье к сожаленью не одежда...
И уж точно не могучая броня.
Счастье обитает где-то между,
Где-то между мира и меня,
А не то, что было где-то прежде,
Хоть и в памяти любуюсь им, храня,,,
Вот видите, вдохновили на стих,,,
С уважением,
Тетенькин Антон 04.02.2021 21:10 Заявить о нарушении