Любимый человек

Я встретила того, о ком мечтала,
Мне не пришлось его так долго ждать.
Из тысячи других мужчин узнала,
Теперь о встрече с Ним буду мечтать.

Время летит, его я не замечу,
Не перестану крепко так любить.
Я всеми силами приду к Нему навстречу,
И радостный момент всегда буду хранить.

Возможно, он и есть тот, кто мне нужен,
Чтобы прожить и скоротать свой век.
Любые трудности преодолеем, сможем,
Он мой, а я его любимый человек.

01.07.2017
Переписано 31.01.2020


Рецензии