Не любовь

Мы очень часто пишем о любви,
Порой не зная, что это такое.
Клянясь о верности, стараемся уйти
От тех, кого уже назвали мы "родное".

Уже и не умеем мы любить
Так нежно, крепко, как всегда любили.
Словами лишь способны мы губить,
Тех, кем порой так сильно дорожили.

Уже забыли слово мы "забота",
И "как дела" нам некогда спросить,
Ведь на уме у всех сейчас работа,
Ее никак нельзя нам пропустить.

Нам важен лишь карьерный рост,
А на любимых нет уже и время.
И все считают выход из ситуации прост:
"Расстаться" - вот такая тема.

И перестали мы бороться за любовь,
Нам проще потерять, чем извиниться.
На подвиги уже никто и не готов,
Как жаль, что мир не сможет измениться.

10.07.2017


Рецензии