Ты скоро все сама поймешь

Ты скоро всё сама поймёшь,
Когда простишь его, отпустишь,
Тогда любовь в себе убьёшь
И в жизнь свою больше не впустишь.

Ты скоро всё сама поймёшь,
Не будет криков, ссор, скандалов.
Ты волею своей уйдёшь,
Ведь многого ты настрадалась.

Любовь была, она осталась ныне,
Но боль в душе её уводит прочь.
К нему не подойдешь отныне
И не заплачешь больше в ночь.

Ему ты благодарна будешь,
За то, что рано поняла,
То, от кого сейчас уходишь,
За то, что заново всё начала.

В своей ты жизни многого достигнешь.
Найдешь того, с кем скоротаешь век,
Ведь с ним ты будущее не увидишь.
Сейчас пойми - не твой он человек!

16.09.2017


Рецензии