Загадочная душа

Сознание проваливается в сон.
Душа меж тем летает всюду.
Она несёт невероятный сон!
Сюжет такой, аж "крышу" сносит!

А коли память сохранит
Запечатлеешь ты сей сон проснувшись.
Поэму можешь сочинить
Коли талантом Бог не обделил.

Уверена, сюжеты многим так пришли.
Писателям, поэтам, сценаристам
В невероятных снах они,
Душа скрывается за этим.

Душа, душа, ты стержень наш,
Как много о тебе не знаем.
И лишь догадки строим мы,
Что без души жизни не бывает.


Рецензии