Новую жизнь бы начать
Позабыв былые тревоги,
Просто верить и знать,
Что сомкнутся в конце дороги.
Просто верить, что счастье есть,
Знать, что верные с нами рядом.
Позабыть, что такое месть,
Подарить доброту взглядом.
Не бояться дарить тепло,
Знать, что зло не придет обратно.
Пусть в душе у нас будет светло
И мы знали, что будет завтра.
22.10.18
Свидетельство о публикации №119092602036
Дерзайте и у Вас всё будет хорошо.
Успеха в творческих начинаний.
Веранская 17.09.2020 14:37 Заявить о нарушении