В этом мире нет справедливости
В этом мире нет доброты,
Но за что нам одни неприятности,
И за что нам оковы судьбы?
В этом мире нет справедливости,
В нем все больше стоит баррикад,
И никто не подумал: "По нашей совести
Наш мир превратился в ад".
В этом мире нет справедливости,
В этом мире устали любить,
И по какой-то несправедливости,
Мы не пытаемся это все изменить..
10.08.17
Свидетельство о публикации №119092602028
Галина Ивановна Жукова 26.03.2020 06:38 Заявить о нарушении