Нет в моей молитве красоты
Нет в моей молитве красоты,
Царственно отпущенного слова.
Грома нет, но нет и суеты, –
Искренне, решительно, сурово!..
Кто сказал, что ветер, лес, трава,
Молча ждут Пришествия Второго?!
Мы готовим явь для торжества –
Искренне, решительно, сурово!..
26.09.2019
Свидетельство о публикации №119092602001
Нина Закирзянова 26.09.2019 13:05 Заявить о нарушении
С теплом,
Олег Шабинский 26.09.2019 16:50 Заявить о нарушении