Выходите с осенью гулять
Ворожит твоя краса,
Вдохновляя на любовь
Ты открыла её новь.
Бабьим летом лучезарным
И таким для всех желанным,
Трудно дома усидеть
В лес идём красу узреть.
А в лесу мы видим сказку
Разноцветья красоты
Лес относится к нам с лаской
Открывая путь мечты.
И дарами делится
Лист под ноги стелется,
А на пень опята вышли
Посмотреть, кто к ним пришли.
Не бывает в лесу лишним
Ничего, хоть край земли,
Осень все свои излишки
Щедро жителям дарит.
Так что не сиди в квартире
Человек, иди в леса.
Или в парки, там для лиры
Все открыты чудеса.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119092600196
Пеньки атаковала...
Просторная и звучная,
Пришла, наколдовала...
Но к ноябрю устала,
Дождливой осень стала...
***
Вдохновения...С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 19.10.2020 23:11 Заявить о нарушении
словно дальняя луна
и торопиться уйти
говоря мол вам со мною
жаль не по-пути
Владимир Гельм 19.10.2020 23:47 Заявить о нарушении