Что потом?
тогда - оглашенные,
шарились в языковой вязи,
вознесенские и евтушенки,
выдавая себя за Разина...
поводыри слепые слепой толпы
сдающей в ломбарды
лампады, кресты -на металлолом
самозванные коронованные барды
кричащие,-"Что потом?"
отпотели, ведя к потопу
топот толпы-
улетели к покою.
стойки
в России
метели.
Свидетельство о публикации №119092601954