Нежно целую, твои сны
Нежно тебя, бархатная душа.
Поцелуй души, моя тишина.
Нежно и тихо, в сердце строка.
Без тебя, сны украдко.
Без тебя, моё сердце грусти.
Без тебя, молчит моя жизнь.
Без тебя, слеза и дожди.
Если стану, твоё солнце.
А ты моё ночь и луна блеском.
Две души, нами ближе тени.
Только ты, сердце моё береги.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119092601928