Ты для меня, как горизонт

Ты для меня, как горизонт далекий –
Такой недосягаемый,  манящий,
Такой вот самый-самый настоящий,
Но путь к тебе - совсем-совсем нелегкий.

То, кажется – ты стал немного ближе,
Протянешь руку и достанешь до небес.
В глазах увидишь новый интерес,
Как новый стимул, что тобою движет.

То спрячешься совсем за облаками,
Как будто бы тебя совсем и нет.
И сердце не находит уж ответ:
А есть вообще дорога между нами?

Ты для меня, как горизонт мечты,
Моих стремлений и моих исканий.
И я, пройдя период испытаний,
Шагну за горизонт – туда, где ты!

Август 2019 год.
 


Рецензии
Понравилось!

Николай Яшин 2   13.05.2020 15:41     Заявить о нарушении