Всем вам
всегда я боюсь его,
один он мой стих прочитает-
все творчество знает моё!
Вид сделав,что он все знает,
рецензию пишет-отчет,
хоть много не понимает...,
ответа- рецензию ждет!
Есть басня отличная очень-
пусть каждый её перечтёт
о том ,как петух кукушке
хвалу на весь Мир раздаёт!!!
Он хвалит её и хвалит,
Но лишь до сих пор не поймет,
Что твочество этой кукушки,
Ку-Ку,знают все на перёд !
Бесплатные пишут рецензии,
Бесплатные пишут стихи...
Кукушки ку-кукают громко,
В ответ им поют петухи!
Свидетельство о публикации №119092601914