не влюбляйся
просто нам об этом не сказали.
сверху просто нравится смотреть
за игрой, где оба проиграли.
не влюбляйся. это сильный яд.
это то, что не излечит время.
жаль, что в детстве нам не говорят,
чтобы мы скорей окаменели.
не влюбляйся. в этом счастья нет.
только боль, приправленная лестью.
не влюбляйся. это полный бред.
этот путь ведёт всегда к депрессии.
Свидетельство о публикации №119092601842