Белые цветы моей любви

День и ночь холодные дожди,
Даль небес совсем не голубая.
Белые цветы моей любви
В холоде твоем уже не тают.

Белые цветы моей любви
Лепестки роняют и роняют.
Тихо шепчут ветру-обними,
Как когда-то в самом белом мае.

Все, что было, пусть уходит вдаль
С облаками серыми в обнимку.
Пусть во мне останется печаль,
Осени пылающей картинки.

Пусть зажгутся звезды-фонари,
Пусть снежинки белые летают.
Белые цветы моей любви
В зимний холод снова расцветают.


 


 


Рецензии