Осенний натюрморт

Созрели тыквы, яблоки опали.
Лишь хризантемы украшают двор.
С горчинкою рябины чувства стали...
Вот осени обычный натюрморт.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии