Солнце хочет
Отогреть от зимней стужи, в зелень мягкую убрать,
С речек снять ледовый панцирь, с гор, с полей убрать снега,
Дать весне в цветы украсить обогретые луга,
Чтобы вновь запели птицы, прилетев издалека,
Чтобы нежила прохладой в жаркий день нас всех река,
Чтоб вечерний, чистый воздух будоражил в жилах кровь,
И вселил в сердца народа – веру, радость и любовь.
Свидетельство о публикации №119092601500