Со временем забываем

Платья мама на выход,нет не имела.
Моря тёплого, нет не знавала.
Нам всегда говорила:"В том было всё дело
Молодёжь лишь в труде дружбу всю узнавала."

И заслуги оценены скромненько были.
Из руин поднималась страна..От того
С лиц улыбки тогда не сходили
Для свободы,для радости это дано.

"Поднимаем страну!"-На то скажет работник райкома.
Потому за заслуги подарки скромны.
Привыкайте трудиться для общего блага
Пятилетку даём за четыре,во имя страны.

Забываем с годами о тех поднимал кто целинные земли,
Кто стоял у пылающих ,у печей.
Кто добился,чтоб звали Великой Россию,
Кто за мир бился,бьётся до наших,до дней.


Рецензии