Мудрость и ее границы

"И ты с ними, Брут, сын мой?!"

...Самый великий эксперт —
Ничего не расскажет
Про смерть!
Самый великий мудрец —
Не  ведает про конец
До последней минуты! —
Даже Цезарь,
Великий  несчастный отец,—
Прозевавший
Заговор 
Брута!


Рецензии