Ночные мысли

Глубокая ночь.
Сигарета и кофе.
Кто сможет помочь?
Морфина душе пару порций.

Забыть,о боли на мгновение.
Не помнить слов.
Душа в режиме  неповиновения.
Душа средь жутких снов.

Ах,если б можно было.
Не страдать.
Но тогда б мне было.
Не о чем писать.

Хотя плевать.
Коль суждено мне,значит выживу.
А мне бы знать.
Что там,за облаками? Выше...

А мне бы к ним.
К таким холодным и бездушным.
Взлететь на миг.
Шариком воздушным.

Я б не остался больше на земле.
Я не хочу здесь догорать и тлеть.
Я стал бы отражением,в твоём окне.
Оберегая тебя,тысячи лет...

Бескрайние неба просторы.
Облака и мой рай.
Длинные длинные,коридоры.
Мне не дали бы,умирать...


Рецензии