Пейзаж
Над речкой низко склонилась ива.
Душа улетала за облака.
Картина природы восхитила.
Память рисует природный пейзаж,
Та же река,плакучая ива,
Тронуло душу,мурашки "аж",
Красота - несомненная сила.
Сколько бы с той поры не прошло
Лет и десятилетий,быть может,
Много воды говорят утекло,
Душа успокоиться не может.
В душу западает красота,
Этот дар небесный, от природы.
Мгновений удивляет простота,
Застывших в памяти на годы.
Свидетельство о публикации №119092601391