Впечатления о поездке
На Кубане,там где плавни,
На другом конце страны,
Грелся в море и в лимане,
Видел солнечные сны.
Загорело моё тело,
Новой силой налилось-
Ничего же не болело,
Удивительно жилось.
Мял в Ахтарске по- гусарски,
Что постели,что подруг,
Побывал в реальной сказке,
И...описел весь Темрюк.
Пили вина мы в,,Бомбино,,,
Ели с Людой шашлыки.
Ах,ты Женщина- малина,
Ах,вы сладкие деньки.
В Бородинке(верьте Димке)
Есть один заветный дом-
Хлебосолят по- старинке,
Разбираются потом.
Там встречают,провожают,
Там осталась и душа...
Низко в пояс...уважаю...
Что же губы так дрожат.
На Кубане был в нирване,
Все хорошее сбылось,
И в том доме,на диване
Замечательно спалось.(22.09.19)первый день с приезда.
Свидетельство о публикации №119092601386