Не милая нынче осень...

Не милая нынче осень,
Холодно, слякотно, дождь!
И в душе моей пасмурно очень,
Будто в ней умирает любовь?

Окружили свинцовые тучи,
Окружили, и взяли в полон,
И мой Город, окрест ожерелье,
И листвы потускневший ковёр!

Не милая нынче осень,
Холодно, слякотно, дождь.
Затерялось, где же ты, солнце?
Я прошу, растопи же её нелюбовь!?


В. Тоболяк.


Рецензии