Красивый желтый мусор под ногами

Красивый желтый мусор под ногами
из листьев на асфальте - это блажь.
И ко всему листва над головами
Все лето закрывает нам пейзаж.

Подкину пару доводов и строчек
О том, что нам деревья ни к чему,
Ведь скоро кислород из сада в бочках
Возить за деньги будут, как хурму.


Рецензии