Я Вас на море приглашаю

Я Вас на море приглашаю,
Мы будем отдыхать вдвоем
Я место тихое там знаю,
Здесь бархатный сезон!

Не хилый обеспечу домик,
Где все внутри удобства.
У нас там будет дворик
Для барбекю и домоводства

А,под балкном ниже пляж,
С навесами и лежаками.
Под домом есть гараж
Для авто,что будут с нами

Мы с Вами тут и отдохнем
И рыбки здесь половим.
Купанье будет в море днем
А,ночью я своей Душой с любовью Вас укрою!


Рецензии