нУ, нА фиг!.. этот, бег, пО кругу!..

...

совсем,
я,
что -то,
занемог,

сегодня,
даже,
встать,
не
смог,

лежу,
и,
думаю,
в
бреду ...

                работать!..
                сёдня!..
                не
                пойду!

                Коль,
                завтра,
                снова ...
                понт ...
                не
                встанет,

                совсем,
                работать,
                перестану,

                наймусь,
                в
                соседнюю,
                пивнушку,

                там,
                пивом,
                платят,
                всю!..
                полушку!

                и,
                на
                заботы,
                все,
                забью,

                остатки,
                дней,
                своих,
                пропью ...

                поэт,
                прозаик,
                гражданин ...

                шли
                б
                нА
                фиг!..
                буду!..
                пить!..
                один!

                а,
                коль,
                во
                мне,
                проснётся ...
                мент ...

                я,
                перейду,
                с
                ним,
                нА ...
                абсент ...
...
                за
                крепкую,
                с
                ним
                выпью,
                дружбу,

                МентЪ,
                вновь,
                возьмёт,
                меня,
                нА ...
                службу ...
...

                когда
                ЖЕ,
                вновь,
                попрёт!..
                судья!

                Вновь,
                гражданином,
                стану,
                я,

                Вновь,
                зарядИт,
                во
                мне
                прозаик

                ПРО
                наших,
                всех,
                несчастных,
                заик ...

                Вновь,
                вскинусь,
                я,
                нА ...
                Эверест ...

                Поэт,
                нА
                мой
                падёт,
                вновь,
                крестЪ ...

                я,
                повинюсь
                ему,
                как ...
                другу ...

                нУ,
                нА
                ***!..
                этот!..
                бег!..
                пО ...
                кругу!

...
... нУ, на ***!.. этот, бег, по кругу!..
...
... АвдеевЪ ... поэт проЗАИК, гражданин и,- РуссЪкий!!! За всехЪ, троихЪ, пьётЪ!.. БЕЗ!.. закуски!!!
...
... потерявший страну ...  или ... потерянный страной ...
...
... какая!.. нА ***!.. РАЗНИЦА ... коль, оба, только!.. ДРАЗНЯЦА!..
...


Рецензии