слов инертных бум

возвращает
к жизни
рифма
снов
банальных
я
в своей
тарелке
роюсь
театрально
пустоты
эстет

милое
ничто
радует
сакрально
поражает
свет

тетраграмматон
непроизносимость
и любви
бонтон
и высот
красивость
прячутся
во мне
и таят
правдивость
чтоб
контрасты
вон

смерть
даёт
борьбу
но влечёт
теченье
слов
инертных
бум
слоги
приключенья

на земле
лежу
явь
как
направленье
смех
и шоурум
стих
и откровенье


Рецензии